Отзывы

Отзывы о нас на Флампе

 

Спасибо!

Наталья, огромное СПАСИБО за потолок! Павел — прекрасный мастер: сделал всё аккуратно, быстро, всё за собой прибрал! yahoo! В очередной раз довольна работой Ваших мастеров! За потолками — только к вам!

Kydriashka
23/01/2017

Натяжной потолок в две комнаты

Спасибо огромное, мальчики пришли за три часа сделали две комнаты, всё аккуратно, красиво, я довольная. Только они меня немного расстроили, я хотела в зал перфорированный потолочик, а они сказали, что потолки низкие, но я думаю мы с вами сможем придумать что-нибудь не менее красивое.

Маринаяяя
23/01/2017

Ремонт потолка

Ой, уже месяц прошел, а я только сейчас обнаружила, что в теме не поблагодарила же! Спасибо огромное, были проблемы с прилипанием потолка, очень быстро пришел мастер, очень быстро установил решетки, и проблема практически решена!

Ksks
23/01/2017

Монтаж натяжного тканевого потолка Clipso

В конце ноября 2015г. был произведен монтаж натяжного тканевого потолка Clipso. Остались только положительные впечатления от работы компании, особенно спасибо монтажникам, все получилось очень качественно и аккуратно! Перед заключением договора с данной фирмой потратила много времени на поиск компании, которая работает именно с данным материалом (как оказалось мало кто работает с тканью, в основном — ПВХ, а если и работают, то по слишком высоким ценам или представлен совсем небольшой выбор тканей). В данном случае считаю, что цена и качество соответствуют другу другу. Спасибо за внимание к пожеланиям своих клиентов (мне пришлось несколько раз переносить дату монтажа, а затем и время)!

17/04/2016

Рекомендую тем, кому нужна точная реализация дизайн-проекта и качественный результат!

По завершении всех работ пишу отзыв о работе этой замечательной фирме.
Обратиться именно сюда мне посоветовала дизайнер моей квартиры.

По пунктам:

Менеджер.

С нами работал Александр Юрьевич. Профессионал и просто веселый человек. С помощью его рекомендаций мы реализовали проект именно так, как я хотел! При обращении по любому вопросу я всегда получал корректную и исчерпывающую информацию. Спасибо Александр!

Монтажники.

Тут я могу судить только со слов прораба. т.к. сам на объекте с ребятами не пересекался. Прораб остался доволен от взаимодействия с бригадами монтажников, что на моем объекте исключение из правил, т.к. к остальным подрядчикам по дверям, вентиляции и т.д. были вопросы! В целом прораб говорит, что работали аккуратно, быстро и слаженно.

Сроки.

Монтаж всех систем был разбит на несколько этапов. Сначала нам выдали техзадание на электрику и все конструктивные ньюансы по проекту для прораба. Когда мы подготовили стены, ребята приехали и за несколько дней установили все профиля и платформы для света. Когда отделка подошла к концу, была финишная установка полотен. И завершающим этапом, по приходу всех люстр и светильников мне их установили. Никаких задержек не было. Как договаривались так и выходили работали. Вопросов не было.

Цены.

За весь проект получилась внушительная сумма. Но это на первый взгляд. Т.к. мы полностью убрали гипсокартон, заменив на мембрану и все диодное освещение делала Фабрика потолков, то в целом, если все сложить полуается достаточно выгодное приобретение.
Я немного разбираюсь в электротехнике, посмотрел на оборудование которое используют ребята, могу сказать, что оно высокого качества: блоки питания, диодная лента, контроллеры и т.д.

Качество.

Вид потолков мне очень понравился. Все примыкания, узлы выполнены аккуратно и без косяков. Полотна имеют безупречный однородный вид, особенно если смотреть на потолок напротив окна. При использовании гипсокартона такой идеальной поверхности не добиться никогда. Световые потолки тоже очень красивые и функциональные. Каждый раз радуюсь беря в руки пульт и управляя светом!

Общее впечатление:

5 баллов. Рекомендую тем, кому нужна точная реализация дизайн-проекта и качественный результат!

С уважением, Андреев Степан

20/02/2016

профессионалы своего дела!

Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Спасибо за качественную работу! По моей рекомендации уже два клиента пришли в вашу фирму и они тоже остались довольны!

Ольга
27/10/2014

Очень довольна профессиональной работой!

Очень довольна профессиональной работой! Теперь на личном опыте убедилась, что натяжной потолок легок в уходе. Легко моется обычной губкой и моющими средствами. Рекомендую при мытье использовать моющее средство для стекол.

Наталья Иванютина
01/03/2014

Очень довольна!

Заказывала себе натяжные потолки в двух квартирах. Очень довольна! У меня обычные, матовые, молочного оттенка в комнатах. Гардина спрятана в «нишу», т.е. шторы как будто с потолка спадают. Выглядит как идеально ровный обычный потолок. Туалет был в черной плитке, белая сантехника с серебристыми матовыми элементами. Заказала себе серебристый матовый потолок, светильники точечные под хрусталь. Очень стильно вышло!!! И еще это очень быстро — 2-3 часа, немного уборки и КРАСОТА!!!!!

Оксана Соловьева
24/01/2014

Натяжной потолок в детскую комнату

Напишу отзыв… для мамочек, планирующих ремонт Заказывали натяжной потолок в детскую комнату. Поскольку это был наш первый потолок, то не знали что выбрать (пленку или ткань). Спасибо Александру за квалифицированную консультацию. Также отдельно, спасибо огромное за отлично выполненную работу! Второй день хожу, любуюсь. Приехали точно в срок, все сделали очень аккуратно. Молодцы! И еще хочу отметить один момент, благодаря которому я сделала свой выбор в пользу этого предложения…Оно оказалось самым выгодным по цене из всех предложенных. В общем качество работы и цена выше всяких похвал.

Алена Рамазанова
10/12/2013

Очень качественно, быстро, аккуратно.

Вчера ваши ребята Игорь и Андрей сделали мне потолок в зале. Любуюсь вчера и сегодня. Очень качественно, быстро, аккуратно. Вы большие молодцы, я жалею, что сделал потолки в других комнатах, ванной и коридорах до того, как нашел ваш сайт. Поэтому сейчас мне есть с чем сравнивать и 100% по качеству и цене сравнение исключительно в вашу пользу. У меня окно от пола до потолка из 2-х створок под углом градусов в 160, так они, чтобы сделать мне ровно карниз для штор, на старых карнизах делали лекала, чтобы не было щели и все совпало до миллиметра. Вообщем, организация на уровне — спасибо вам и Александру, а ребята-монтажники — вообще молодцы
Успехов вам!!

Дмитрий Павлушин
22/11/2013

Аккуратно, быстро, красиво)

Ребята, спасибо большое за Вашу работу. Нам все понравилось. Аккуратно, быстро, красиво) Теперь Вас всем буду рекомендовать)

Наталья Зайцева
02/10/2013

Потолочек просто супер!!!

Потолочек просто супер!!!спасибо огромное!в ближайшее время планирую сделать ещё один с фотопечатью, так что включите меня в списочек на следующий месяц!!!)

Марина Суменко
05/08/2013

Большое спасибо всем за проделанную работу.

Большое спасибо всем за проделанную работу.
Очень долго настраивались сделать потолки, выбирали компанию, материалы, цены и что самое главное качество! И не ошиблись – ребята сработали очень слаженно и быстро – квартиру 86 кв. сделали за один день – планировали на два.
Все очень красивенько. Грязи за собой не оставили, сразу попросили совочек и веник. Молодцы!
Фото не выкладываю — напишу- белоснежный, ровный потолочек – хожу любуюсь.
Рекомендую всем, не пожалеете!

Наталья Казарина
30/06/2013

Спасибо вам за чудесный потолок !

Спасибо вам за чудесный потолок !
Мы очень довольны. Быстро, качественно, просто супер! Фото выкладывать, думаю, смысла нет, простой белый матовый потолок. Скоро закажем еще в ванну, мансардные потолки в три спальни и в прихожую. Теперь, хочется поэкспериментировать с фотопечатью. Еще раз огромное спасибо!!!

Людмила Воронцова
17/01/2013

Спасибо большое за наш потолок

Спасибо большое за наш потолок Мы с мужем целый час ходили по квартире просто так любовались,так не хотелось уезжать!!! было очень приятно работать с такой командой!!!! Скоро снова обратимся к вам, Александру передайте что бы поправлялся!

Анна Прилучная
18/10/2012

Спасибо вам большое!

Хочу оставить свой отзыв:
Нам делали потолок в кухне и коридоре (единый), 6 точечных светильников. Белый матовый. Шов вообще не заметен, смотрится все обалденно!
Спасибо вам большое! Очень довольны потолками и проделанной работой!
Эту темку давно приглядела, но решающим фактором были все ж отзывы в ней. В итоге мы не ошиблись и цена и качество очень и очень порадовали!
Работают профессионалы-это очень радует-все быстро, оперативно и главное качественно! Мусор парни за собой убирают и даже на стремянке ножки завернуты, чтоб пол не корябать…в общем всякие такие мелочи тоже важны и приятны.
Еще мне понравилось, что они очень корректно подсказали мне как лучше светильники расставить, в чем оказались очень даже правы. Остальные потолки только к вам!

Елена Серохвостова
06/07/2012

Спасибо

Установили мне потолок сегодня, здорово, я довольна! Сами мусор за собой убрали, всю сантехнику прикрыли пленкой, обои чистенькие, а они белые, не крашены еще. Сам потолок ни чем не пахнет, даже при установке я думала запах будет, но я ошиблась, был еле заметный и то кажется это от нагревателя. Спасибо.

Светлана Лазненко (пестрикова)
27/05/2012

Обязательное поле